quarta-feira, 3 de novembro de 2010
Queijadinha
15:38 |
Postado por
Fernanda Misquita |
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2 gemas
1 pacote de coco ralado (50 gramas)
2 colheres de sopa de queijo ralado (pacote convencional industrializado)
1 lata de leite condensado
Forminha de papel (altura maior que a forminha de alumínio)
Forminha de alumínio (tipo empadinha)
Modo de Preparo:
Primeiramente peneire as gemas e coloque num recipiente juntamente com o leite condensado, o coco e o queijo ralado. Misture tudo com uma colher até ficar homogêneo. Não se preocupe, pois a mistura apresentará uma estrutura grossa e não líquida. Com uma colher coloque nas forminhas de papel juntamente com as forminhas de alumínio, em uma forma coloque-as uma a uma em banho maria, por aproximadamente 40 minutos o até ficar douradinha. Retire-as do forno e das forminhas de alumínio.
Dica: Como as forminhas de alumínio veem em pacotes de 12, ao retirar as primeiras queijadinhas terão que fazer o mesmo procedimento para até terminar a mistura. Não se esqueça que a forminha de papel deve ter uma altura maior que a forminha de alumínio, para que ela não derrame.
Elas podem ser armazenadas por uma semana que continuam com a mesma textura, o único problema é conseguir deixar essas delícias uma semana!
Mande sua receita para o Papo de Cozinha, nós testamos e publicamos sua receita, além disso, deixe seu comentário e suas sugestões para fazermos uma blog cada vez melhor.
Categoria: Doces e Sobremesas Comida: Brasileira
Tempo de Preparo: 50 mim. Tipo de Preparo: Assado
Rendimento: + de 10 porções Preço: R$: 8,00
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