quarta-feira, 17 de novembro de 2010

PostHeaderIcon MÃOS À OBRA



Depois de quase duas semanas longe do nosso Papo de Cozinha de cada dia, agora engrenamos novamente nossa fornalha e vamos dá o melhor de cada receitinha, além de novas dicas gastronômicas. Não percam vamos analisar os livros de receitas do momento: Livro de Receitas União 100 anos e o livro completo de Receitas Dona Benta. Além disso, o nosso Papo Cozinha analisou o novo chocolate da Lacta, Specialité Morango, o tempero da Knoor, Meu Arroz e o novo Tang Pró.  Essas e outras dicas estarão presentes neste mês de novembro.
O Especial de Natal do Papo de Cozinha vem recheado de segredinhos especiais e econômicos para fazer de sua ceia uma noite inesquecível. Outro grande momento é a inauguração de nosso espaço de Bebidas, ao qual será inaugurado com grande estilo com receitas maravilhosas para o final de ano ser maravilhoso.
Não percam nosso blog, agora em nestes meses de novembro e dezembro os champanhes vão estourar!

0 comentários:

Postar um comentário

back to top