quarta-feira, 17 de novembro de 2010

PostHeaderIcon Anéis de Cebola


Para engrenarmos nosso Papo de Cozinha iremos apresentar hoje uma receita que muita gente adora, porém não sabem como fazer. Sabem aquelas famosas Orions, isto é, as cebolas fritas e empanadas do restaurante fast-food, Buger King, sim aqui no Brasil conhecemos como anéis e cebola, e hoje vamos apresentar para vocês.

Ingredientes:

1 ovo inteiro
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de cerveja
Sal e pimenta a gosto
3 cebolas grandes
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque primeiramente a farinha de trigo, o ovo, a cerveja, sal e pimenta. Mexa de modo que a mistura fique completamente homogenia, isto é, sem apresentar completamente lisinha, em seguida leve a geladeira por cerca de 20 minutos.
Lave, descasque e corte as cebolas em anéis grandes para, para que elas não quebrem quando for ao forno. Com o óleo bem quem, coloque os anéis na mistura e com ajuda de uma colher despeje na panela com o óleo quente. Virias de um lado para o outro e retire-as quando estiverem douradas e descanse-as em papel toalha. Siga o mesmo procedimento, até que tenha terminado todos os anéis.


Dica: Para ter anéis bem sequinhos e crocantes, a dica é escorrer o óleo após frito, em duas etapas: a primeira logo que retira da panela e depois de alguns minutos retirarem desse recipiente e colocar em outro com novo papel toalha. Outra dica é o óleo ser novo e estar bem quente para que os anéis não absorvam óleo.

 Mande sua receita para o Papo de Cozinha, nós testamos e publicamos sua receita, além disso, deixe seu comentário e suas sugestões para fazermos uma blog cada vez melhor.


Categoria: Salgados                                   Comida: Americana
Tempo de Preparo: 50 mim.                       Tipo de Preparo: Frito
Rendimento: + de 10 porções                      Preço: R$: 5,00

0 comentários:

Postar um comentário

back to top