quarta-feira, 17 de novembro de 2010
Anéis de Cebola
12:28 |
Postado por
Fernanda Misquita |
Editar postagem
Para engrenarmos nosso Papo de Cozinha iremos apresentar hoje uma receita que muita gente adora, porém não sabem como fazer. Sabem aquelas famosas Orions, isto é, as cebolas fritas e empanadas do restaurante fast-food, Buger King, sim aqui no Brasil conhecemos como anéis e cebola, e hoje vamos apresentar para vocês.
Ingredientes:
1 ovo inteiro
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de cerveja
Sal e pimenta a gosto
3 cebolas grandes
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque primeiramente a farinha de trigo, o ovo, a cerveja, sal e pimenta. Mexa de modo que a mistura fique completamente homogenia, isto é, sem apresentar completamente lisinha, em seguida leve a geladeira por cerca de 20 minutos.
Lave, descasque e corte as cebolas em anéis grandes para, para que elas não quebrem quando for ao forno. Com o óleo bem quem, coloque os anéis na mistura e com ajuda de uma colher despeje na panela com o óleo quente. Virias de um lado para o outro e retire-as quando estiverem douradas e descanse-as em papel toalha. Siga o mesmo procedimento, até que tenha terminado todos os anéis.
Dica: Para ter anéis bem sequinhos e crocantes, a dica é escorrer o óleo após frito, em duas etapas: a primeira logo que retira da panela e depois de alguns minutos retirarem desse recipiente e colocar em outro com novo papel toalha. Outra dica é o óleo ser novo e estar bem quente para que os anéis não absorvam óleo.
Categoria: Salgados Comida: Americana
Tempo de Preparo: 50 mim. Tipo de Preparo: Frito
Rendimento: + de 10 porções Preço: R$: 5,00
Related Posts:
Marcadores:
Salgados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Categorias
- Bebidas (1)
- Bolos e Tortas (1)
- Doces e Sobremesas (2)
- Salgados (1)
0 comentários:
Postar um comentário